建设集团团委组织开展“凝聚青春力量 展现青春活力”户外拓展活动
日期:2019-05-16

为进一步增强青年职工团队协作精神,营造健康向上、和谐团结良好氛围,增进团员青年的沟通与交流,5月15日,建设集团团委在国鸿生态园训练基地组织开展了一场以“凝聚青春力量展现青春活力”为主题的拓展训练活动,各单位派团员代表参加。
  拓展训练中,教练以团队精神为引导,借助极限攀岩、信任背摔、超音速、疯狂指压板、穿越电网等一系列精心设计的项目,带领大家体验了户外拓展的乐趣与魅力。队员们都全情投入到每个训练项目中,在团队竞赛中协同配合,亲密无间;在高空攀岩中沉着应对,不断的突破自我潜能,勇敢的接受挑战和考验。通过一次次的挑战和考验,磨练了大家战胜困难的毅力与勇气,加强了相互之间的信任、理解和配合,也让平日工作带来的压力和紧张一扫而空。

 

拓展结束后,大家你一言我一句的分享着拓展训练的感受和领悟。参训的团员青年们一致认为,此次拓展训练十分有意义,不仅展示了青年职工“积极向上健康阳光”的精神风貌,加强了沟通和理解,培养了协作和创新意识,同时增强了青年职工的信心,提高了团队凝聚力。大家纷纷表示,要把拓展训练中团结互助、勇于拼搏的精神贯穿到今后的工作中去,奉献有限青春,创造无限价值,为公司新的更大的发展注入青春活力。